История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да я вижу, что можно. не, зачем мне дуалбут. у меня просто много всего переносить. виртуалки, тесты, сервисы... kmail вот сейчас буду ставить и смотреть в виртуалке. с qt-kde всегда такая проблема, что ставит миллион пакетов. и апдейтятся они часто на мини-минорные релизы аля 5.10.x -> 5.10.y. если из исходников собирать, то напрягает.
Исправление
crypt,
:
да я вижу, что можно. не, зачем мне дуалбут. у меня просто много всего переносить. виртуалки, тесты, сервисы... kmail вот сейчас буду ставить и смотреть в виртуалке. с qt-kde всегда такая проблема, что ставит миллион пакетов. и апдейтятся они часть на мини-минорные релизы аля 5.10.x -> 5.10.y. если из исходников собирать, то напрягает.
Исправление
crypt,
:
да я вижу, что можно. не, зачем мне дуалбут. у меня просто много всего переносить. виртуалки, тесты, сервисы... kmail вот сейчас буду ставить и смотреть в виртуалке. с qt-kde всегда такая проблема, что ставит миллион пакетов. если еще из исходников собирать, то напрягает.
Исправление
crypt,
:
да я вижу, что можно. не, зачем мне дуалбут. у меня просто много всего переносить. виртуалки, тесты, сервисы... kmail вот сейчас буду ставить и смотреть в виртуалке.
Исходная версия
crypt,
:
да я вижу, что можно. не, зачем мне дуалбут. у меня просто много всего переносить. виртуалки, тесты, сервисы... kmail вот сейчас буду ставить и смотреть.