LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

если долго скроллировать длинную поисковую выдачу, то после нескольких страних более-менее релевантного товара стопудова попрут дилдаки, вибраторы-сосаторы, кок-ринги, анальные пробки и прочий подобный стафф для утех.всегда было интересно, это какая-то китайская культурная особенность? ты как всезнающий спв просто обязан знать об этом.а например на ебае, где поиск рабочий, никакие дилдаки никогда не вылазили.

Полагаю, что кто-то на али запоминает ваши предыдущие поиски. Потому что во-первых, мне никогда али дилдаки не предлагал, во-вторых, на али поиск не скроллится, мне результаты выдаются постранично. Периодически куда-то под полсотню страниц перелистываю, но подобный «утешный» товар не попадался.

Исходная версия vaddd, :

если долго скроллировать длинную поисковую выдачу, то после нескольких страних более-менее релевантного товара стопудова попрут дилдаки, вибраторы-сосаторы, кок-ринги, анальные пробки и прочий подобный стафф для утех.всегда было интересно, это какая-то китайская культурная особенность? ты как всезнающий спв просто обязан знать об этом.а например на ебае, где поиск рабочий, никакие дилдаки никогда не вылазили.

Полагаю, что кто-то на али запоминает ваши предыдущие поиски. Потому что во-первых, мне никогда али дилдаки не предлагал, во-вторых, на али поиск не скроллится, мне результаты выдаются постранично.