История изменений
Исправление qaqa, (текущая версия) :
По опыту как то у меня тормозил ввод в gnome сам по себе. Но там не микролаги были, а уже существенные. Проблема как ни странно была в драйвере видеокарты. Поменял видеокарту - стало летать. Ну как летать… Гном конечно не идеал в этом плане, но приемлемо. В последней версии гном, кстати, весьма бодр.
В vscode ввод не тормозит совсем. Ну или я не замечаю. В pycharm на больших проектах подтормаживает. Но там проблема не в том, на чем написан редактор, а во всяких анализаторах. Если это все выключить, то тормозов не будет никаких.
Исходная версия qaqa, :
По опыту как то у меня тормозил ввод в gnome сам по себе. Но там не микролаги были, а уже существенные. Проблема как ни странно была в драйвере видеокарты. Поменял видеокарту - стало летать. Ну как летать… Гном конечно не идеал в этом плане, но приемлемо. В последней версии гном, кстати весьма бодр.
В vscode ввод не тормозит совсем. Ну или я не замечаю. В pycharm на больших проектах подтормаживает. Но там проблема не в том на чем написан редактор, а во всяких анализаторах. Если это все выключить, то тормозов не будет никаких.