LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

кроме сайта с тремя страницами инфы никакой. во всяком случае я не нашел ни одного линка на гитхаб. Или это не будет опенсорсным?

ps: мой опыт работы с пафосно кричащим о рендеренге на гпу и аццки быстром терминале, написанном на расте, показал, что кроме громких заяв, там нет нифига. жрет цпу как не в себя, память течет тоже как не в себя. они сначала отнекивались «это все блоб нвидиа», но когда я перелез на амд карту - чудеса с цпу не пропали. вот urxvt справляется с задачей реально очень быстро, цпу не ест, гпу не пользуется, память не кушает. так что спасибо, плавали, знаем ))

Исправление ergo, :

кроме сайта с тремя страницами инфы никакой. во всяком случае я не нашел ни одного линка на гитхаб. Или это не будет опенсорсным?

ps: мой опыт работы с пафосно кричащeм о рендеренге на гпу и аццки быстром терминале, написанном на расте, показал, что кроме громких заяв, там нет нифига. жрет цпу как не в себя, память течет тоже как не в себя. они сначала отнекивались «это все блоб нвидиа», но когда я перелез на амд карту - чудеса с цпу не пропали. вот urxvt справляется с задачей реально очень быстро, цпу не ест, гпу не пользуется, память не кушает. так что спасибо, плавали, знаем ))

Исправление ergo, :

ps: мой опыт работы с пафосно кричащим о рендеренге на гпу и аццки быстрым терминале, написанном на расте, показал, что кроме громких заяв, там нет нифига. жрет цпу как не в себя, память течет тоже как не в себя. они сначала отнекивались «это все блоб нвидиа», но когда я перелез на амд карту - чудеса с цпу не пропали. вот urxvt справляется с задачей реально очень быстро, цпу не ест, гпу не пользуется, память не кушает. так что спасибо, плавали, знаем ))

Исходная версия ergo, :

ps: мой опыт работы с пафосно кричащим о рендеренге на гпу и аццки быстрым терминале, написанном на расте, показал, что кроме громких заяв, там нет нифига. жрет цпу как не в себя, память течет тоже как не в себя. они сначала отнекивались «это все блоб нвидиа», но когда я перелез на амд карту - чудеса с цпу не пропали. вот urxvt справляется с задачей реально очень быстро, цпу не есть (без модных гпу лозунгов), память не кушает. так что спасибо, плавали, знаем ))