LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чинить или не надо?

, ,

0

2

LOReader - андроид-читалка

Как-то оно само по себе 2 года просуществовало и в связи с изменениями вёрстки ЛОРа для анонимусов, в приложении поломался парсер списка тем при выборе раздела форума.

Трекер работает.

Обращение к тем трём десяткам (по статистике Play Console) у кого приложение установлено, чинить навигацию по форумам или ну его? Сам периодически только трекер смотрю через читалку.

★★★★★

а какой смысл существования таких приложений? моб версии уже у всех сайтов есть. браузер на всех телефонах - основное приложение. я бы дизайн твоего приложения с большей радостью бы созерцал в моб.версии лора. выглядит приятно

ergo ★★★
()
Последнее исправление: ergo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ergo

Это у приватность-озабоченного тебя. Типичный пользователь смарта в браузер выходит из соцсетей и прочего фуфла только по праздникам.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Так же, как и раньше, обычно анонимус кастует и отвечает в любой доступной теме.

То, что приложение не требует регистрации, совсем не означает, что среди пользователей нет регистрантов, я так думаю.

Тут другое, если бы кто-то и правда пользовался читалкой, то или через гугл оставил бы отзыв или на гитхабе. Поэтому эта тема что-то вроде «для очистки совести».

vvn_black ★★★★★
() автор топика
19 января 2022 г.

Раньше почему-то программа прошла мимо меня (наверное, из-за того, что пару лет назад пользовался мобильным интернетом намного реже).

Выглядит действительно симпатично. Косяк уже починен? (Ну или я просто не видел, как должна выглядеть правильная работа).

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Косяк уже починен?

Нет, фидбека от 35 установок нет, значит разделом с прямым доступом к форумам никто не пользуется и устраивает трекер.

vvn_black ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.