LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

мне кажется, ты очень много внимания уделяешь бумажкам.

поведение человека с таким диагнозом и человека у которого как минимум нету никакого психиатрического диагноза

на твой взгляд, до того как у меня появилась эта бумажка, я был одним человеком, а после того, как она появилась, стал другим. вот, что мне совершенно не понятно, в твоем взгляде. у тебя люди как бы делятся. [на касты?:)]

а на самом деле четкой границы-то нет. я совершенно не уверен, насколько процентов этот диагноз соответствует тестам из твоей книжке. более того, тесты из книжки будут общими для других особенностей личности.

вот почему так разбомбило.

меня, как ты говоришь, разбомбило, потому что я принципиально на все это иначе смотрю.

Исправление crypt, :

поведение человека с таким диагнозом и человека у которого как минимум нету никакого психиатрического диагноза

на твой взгляд, до того как у меня появилась эта бумажка, я был одним человеком, а после того, как она появилась, стал другим. вот, что мне совершенно не понятно, в твоем взгляде. у тебя люди как бы делятся. [на касты?:)]

а на самом деле четкой границы-то нет.

вот почему так разбомбило.

меня, как ты говоришь, разбомбило, потому что я принципиально на все это иначе смотрю.

Исправление crypt, :

а на самом деле четкой границы-то нет.

Исходная версия crypt, :

на твой взгляд, до того как у меня появилась эта бумажка, я был одним человеком, а после того, как она появилась, стал другим. вот, что мне совершенно не понятно, в твоем взгляде. у тебя люди как бы делятся. [на касты]