История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну ясен пень что все люди разные и эти вещи дают какие-то плюсы и минусы.
Мне кажется у нас с тобой разный опыт.
У тебя личный опыт твоей формы, который влияет на сон. Конечно ты возмущаешься что мол тебя записали в преступники. Но тебя никто не записывал. Феномен острых форм у мужчин известен. При этом он совершенно не должен относиться к тебе.
У меня другой опыт. У меня была девушка с безумно острой формой и мы (я и другое окружение) вообще не знали. Ходили ее успокаивали, выясняли отношения, копали в себе. И открытием было то что оказывается все что мы делали вредно. Нам и ей. Неэффективно и вредно. Вместо этого диагноз изучен и требует вообще другого поведения от окружающих, достаточно неинтуитивного.
Не стоит сложно экстраполировать тут.
Видео: https://youtu.be/VbDRfxNB6EA, она известный специалист
Исправление
vertexua,
:
У тебя личный опыт твоей формы, который влияет на сон. Конечно ты возмущаешься что мол тебя записали в преступники. Но тебя никто не записывал. Феномен острых форм у мужчин известен. При этом он совершенно не должен относиться к тебе.
У меня другой опыт. У меня была девушка с безумно острой формой и мы (я и другое окружение) вообще не знали. Ходили ее успокаивали, выясняли отношения, копали в себе. И открытием было то что оказывается все что мы делали вредно. Нам и ей. Неэффективно и вредно. Вместо этого диагноз изучен и требует вообще другого поведения от окружающих, достаточно неинтуитивного.
Исправление
vertexua,
:
У меня другой опыт. У меня была девушка с безумно острой формой и мы (я и дургое окружение) вообще не знали. Ходили ее успокаивали, выясняли отношения, копали в себе. И открытием было то что оказывается все что мы делали вредно. Нам и ей. Неэффективно и вредно. Вместо этого диагноз изучен и требует вообще другого поведения от окружающих, достаточно неинтуитивного.
Исходная версия
vertexua,
:
У меня дурной опыт. У меня была девушка с безумно острой формой и мы (я и дургое окружение) вообще не знали. Ходили ее успокаивали, выясняли отношения, копали в себе. И открытием было то что оказывается все что мы делали вредно. Нам и ей. Неэффективно и вредно. Вместо этого диагноз изучен и требует вообще другого поведения от окружающих, достаточно неинтуитивного.