История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Так обычно пишут люди, которые перегрелись на работе, общий стресс, усталость, выгорание. Вот они идут к психотерапевту и начинают подбирать антидепрессанты для возвращения в колею. Они считают, что они болеют и ищут подходящего врача. А расстройство личности (раз уж подняли эту тему) - это не болезнь. 2,5 лет мне вполне хватило понять, что enough is enough. Что может предложить медицины мне понятно. Здесь нет простого решения.
Исправление
crypt,
:
Так обычно пишут люди, которые перегрелись на работе, общий стресс, усталость, выгорание. Вот они идут к психотерапевту и начинают подбирать антидепрессанты для возвращения в колею. Они считают, что они болеют и ищут подходящего врача. А расстройство личности (раз уж подняли эту тему) - это не болезнь. 2,5 лет мне вполне хватило понять, что enough is enough. Нет простого решения.
Исходная версия
crypt,
:
Так обычно пишут люди, которые перегрелись на работе, общий стресс, усталость, выгорание. Вот они идут к психотерапевту и начинают подбирать антидепрессанты для возвращения в колею. Они считают, что они болеют и ищут подходящего врача. А расстройство личности (раз уж подняли эту тему) - это не болезнь. 2,5 лет мне вполне хватило понять, что enough is enough. То, что ты предлагаешь просто не работает.