История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Посмотри на бои Майка Тайсона и попробуй сказать, что он медленный
Допускаю, что для тяжеловеса он довольно быстрый. Но физику не обманешь, лишняя масса имеет инерцию, которую нужно преодолевать, и на это уходят силы и время.
Скорость разве не за счёт зелий достигалась у него?
Не только. Насколько я понимаю, вся система ведьмачьего боя построена на преимуществе в скорости, просто потому что многие его противники тупо в разы сильнее и тяжелее человека и мериться с ними силой смысла не имеет никакого.
нету в сериале никаких гор мускулов
Ну гор, конечно, нет, это я утрировал, каюсь. Но Кавилл в сериале больше смахивает на увальня-качка, чем на резкого, как понос, парня. Хотя я его целиком не смотрел, может, мне просто кадры неудачные попались.
правдоподобные
ну да
В рамках сделанных фантастических допущений, конечно %)
Исправление Nervous, :
Допускаю, что для тяжеловеса он довольно быстрый. Но физику не обманешь, лишняя масса имеет инерцию, которую нужно преодолевать, и на это уходят силы и время.
Не только. Насколько я понимаю, вся система ведьмачьего боя построена на преимуществе в скорости, просто потому что многие его противники тупо в разы сильнее и тяжелее человека и мериться с ними силой смысла не имеет никакого.
Ну гор, конечно, нет, это я утрировал, каюсь. Но Кавилл в сериале больше смахивает на увальня-качка, чем на резкого, как понос. Хотя я его целиком не смотрел, может, мне просто кадры неудачные попались.
правдоподобные
ну да
Исходная версия Nervous, :
Ну гор, конечно, нет, это я утрировал, конечно. Но Кавилл в сериале больше смахивает на увальня-качка, чем на резкого, как понос. Хотя я его целиком не смотрел, может, мне просто кадры неудачные попались.
правдоподобные
ну да