LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно

Вот здесь как раз в точку. Просто ты (не знаю почему) эмоциями считаешь только клоунаду. Но это не так.

Женщины В ПРИНЦИПЕ закрепляют мужчину в своей памяти через эмоции. Неважно, анекдот он смешной рассказал, или провел домой в дождливую погоду под своим зонтиком.

Для бап главное внешность! Если не вышел ростом/мордой/голосом и прочей харизмой, то пролетаешь мимо бесплатного секаса с некрокодилом навечно. Спуф так-то прав.

Важно. Но не главное. Для женщин главное УХОЖЕННОСТЬ, и то не слишком чрезмерная. Рост, цвет глаз, форма носа, и так далее - значения абсолютно не имеет. Конечно есть небольшой процент женской части, падкий исключительно на какие-то внешние черты, мышцы там, рост, мне например как-то раз сказали что я не в ёё вкусе, потому что ей нравятся кареглазые и точка. Но с такими безопаснее не связываться, это эталонные бабочки думающие мозгами и звиздой.

Исходная версия windows10, :

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно

Вот здесь как раз в точку. Просто ты (не знаю почему) эмоциями считаешь только клоунаду. Но это не так.

Женщины В ПРИНЦИПЕ закрепляют мужчину в своей памяти через эмоции. Неважно, анекдот он смешной рассказал, или провел домой в дождливую погоду под своим зонтиком.