LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

=) Если что я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать в токсах...:((( Хотя ты вроде тоже этим занимался? Не помню. Или это тоже разгрузка из серии мочить ботов в Doom...

Исправление crypt, :

=) Если что я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать в токсах...:((( Хотя ты вроде тоже этим занимался? Не помню.

Исправление crypt, :

=) Если что я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать здесь...:((( Хотя ты вроде тоже этим занимался? Не помню.

Исправление crypt, :

=) Если что я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать здесь...:((( Хотя ты вроде тоже этим занимаешься? Не помню.

Исправление crypt, :

=) Если что я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать здесь...:(((

Исходная версия crypt, :

=) Я писал след. комментом, что на работе принципиально не читал ничего чужого. В этом нет никакого смака. Но альфа почикала тред. Вот уж кто действительно, как здесь говорят, ноу-лайфер. Одно дело тратить жизнь, чтобы сюда писать. Хотя бы разгрузка. Но чтобы подтирать здесь...:(((