LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а мне прилетает автоматическое удаление. причем я уже никогда не могу вспомнить, что там было:) а твои комменты с 🐕 очень в тему)) даже не знаю, что могло пойти не так)) вот hateyoufeel молодец. недавно в словесном файте поставил раком нокаутировал сразу и шамана, и альфу причем чисто приведя цитаты из отчета Linux Foundation. им просто нечего было возразить и они его тупо кинули в бан=) за 2 страницы даже размазаться не успело, все просто очевидно. грамотно сделал. молодец)

Исправление crypt, :

а мне прилетает автоматическое удаление. причем я уже никогда не могу вспомнить, что там было:) а твои комменты с 🐕 очень в тему)) даже не знаю, что могло пойти не так)) вот hateyoufeel молодец. недавно в словесном файте поставил раком нокаутировал сразу и шамана, и альфу причем чисто приведя цитаты из отчета Linux Foundation. им просто нечего было возразить и они его тупо кинули в бан=) грамотно сделал. молодец)

Исправление crypt, :

а мне прилетает автоматическое удаление. причем я уже никогда не могу вспомнить, что там было:) а твои комменты с 🐕 очень в тему)) даже не знаю, что могло пойти не так)) вот hateyoufeel молодец. недавно поставил раком сразу и шамана и альфу причем чисто приведя цитаты из отчета Linux Foundation. им просто нечего было возразить и они его тупо кинули в бан=) грамотно сделал. молодец)

Исходная версия crypt, :

а мне прилетает автоматическое удаление. причем я уже никогда не могу вспомнить, что там было:) а твои комменты с 🐕 очень в тему)) даже не знаю, что могло пойти не так))