LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я полагаю, такие архитектурные решения как-то могут быть связаны с PHP на котором эти поделки и написаны.

Из смешного. Вчера иду вечером возле университета и пигалица лет 18-20 рассуждает по телефону: я хотела бы быть архитектором... да, очень мне интересно, как ... =) Время поменялось и теперь все просто, оказывается. Поступил на первый курс и уже знаешь, что мол есть вот такая роль, архитектор. Вообще, конечно, мне страшно за будущие поколения. Хоть кто-нибудь из тех, у кого голова соображает выше уровня техникума, захочет идти учиться на учителя, например. А хоть кто-нибудь из этих «архитекторов» будет ли знать что-то еще, кроме айти.

Исправление crypt, :

Я полагаю, такие архитектурные решения как-то могут быть связаны с PHP на котором эти поделки и написаны.

Из смешного. Вчера иду вечером возле университета и пигалица лет 18-20 рассуждает по телефону: я хотела бы быть архитектором... да, очень мне интересно, как ... =) Время поменялось и теперь все просто, оказывается. Поступил на первый курс и уже знаешь, что мол есть вот такая роль, архитектор. Вообще, конечно, мне страшно за будущие поколения. Хоть кто-нибудь из тех, у кого голова соображает выше уровня техникума, захочет идти учиться на учителя, например.

Исправление crypt, :

Из смешного. Вчера иду вечером возле университета и пигалица лет 18-20 рассуждает по телефону: я хотела бы быть архитектором... да, очень мне интересно, как ... =) Время поменялось и теперь все просто, оказывается. Поступил на первый курс и уже знаешь, что мол есть вот такая роль, архитектор. Вообще, конечно, мне страшно за будущие поколения. Хоть кто-нибудь из тех, у кого голова соображает лучше техникума, захочет идти учиться на учителя, например.

Исходная версия crypt, :

Из смешного. Вчера иду вечером возле университета и пигалица лет 18-20 рассуждает по телефону: я хотела бы быть архитектором... да, очень мне интересно, как ... =) Время поменялось и теперь все просто, оказывается. Поступил на первый курс и уже знаешь, что мол есть вот такая роль, архитектор.