История изменений
Исправление da17, (текущая версия) :
Один диск с дампами я случайно форматнул, а второй не читается. Собрал остатки сервиса по сусекам. Был еще и третий диск, но я по всем правилам увез его в другой город, куда никакой возможности нет добраться. Вообще я был в процессе бекапов, процентов 90% забекапил того, что можно было. Просто просрочил с оплатой, и VPS тормознули, а при запуске уже не смогли поднять. Сказали - «сорян, чет не работает, надеемся у вас есть бекапы?»
Исправление da17, :
Один диск с дампами я случайно форматнул, а второй не читается. Собрал остатки сервиса по сусекам. Был еще и третий диск, но я по всем правилам увез его в другой город, куда никакой возможности нет добраться. Вообще я был в процессе бекапов, процентов 90% забекапил того, что можно было. Просто просрочил с оплатой, и сервер тормознули, а при запуске уже не смогли поднять. Сказали - «сорян, чет не работает, надеемся у вас есть бекапы?»
Исходная версия da17, :
Один диск с дампами я случайно форматнул, а второй не читается. Собрал остатки сервиса по сусекам. Был еще и третий диск, но я по всем правилам увез его в другой город, куда никакой возможности нет добраться.