LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Ну вот. Сам ругался на голословные ответы и сам же код показывать не хочешь.

Так ты же делаешь утверждение. Ты и должен доказать. Или ты как Михалков: если я делаю утверждение, то я не должен ничего доказывать…

Тут будет человеческий фактор. Это риск.

Так программы пишут люди - это тоже риск.

Берём uint64_t для факториала. Широкий же тип? Интуитивно кажется, что хватит для больших входных значений. Ну для 25 то уж точно хватит

Лихо ты перескочил с изначального кода на факториал. Это ты уже новый код обсуждаешь? Тут тоже самое в общем. Есть таблица факториалов, ты можешь подобрать максимальный аргумент при известном типе и сравнивать предварительно. Это в общем банально. Ты же сам прекрасно знаешь. Конечно ты должен делать некоторые телодвижения, ты это доказываешь?

Исходная версия rumgot, :

Ну вот. Сам ругался на голословные ответы и сам же код показывать не хочешь.

Так ты же делаешь утверждение. Ты и должен доказать. Или ты как Михалков: если я делаю утверждение, то я не должен ничего доказывать…

Тут будет человеческий фактор. Это риск.

Так программы пишут люди - это тоже риск.

Берём uint64_t для факториала. Широкий же тип? Интуитивно кажется, что хватит для больших входных значений. Ну для 25 то уж точно хватит

Лихо ты перескочил с исходного кода на факториал. Это ты уже новый код обсуждаешь? Тут тоже самое в общем. Есть таблица факториалов, ты можешь подобрать максимальный аргумент при известном типе и сравнивать предварительно. Это в общем банально. Ты же сам прекрасно знаешь. Конечно ты должен делать некоторые телодвижения, ты это доказываешь?