История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
У меня сейчас два монитора один над другим. Не по центру правда.. Правда один 16:9 (нижний, основной, на уровне глаз), другой 4:3 (верхний, дополнительный), но это исключительно из-за того, что слепил из того, что было, а не специально покупал.
Вариант от LG выглядит действительно интересным.
upd: хотя нет, не очень. Если бы это было реально два моника, просто соединённые gapless, вот это было бы интересно. То есть, чтобы в видюху они таки как два втыкались, а не как один — чтобы полноэкранные, например, игры, шли на нижней половине, оставляя верхнюю как второй монитор, а когда надо, можно использовать и как общее рабочее пространство. Вот в таком виде была бы годнота.
Исправление CrX, :
У меня сейчас два монитора один над другим. Не по центру правда.. Правда один 16:9 (нижний, основной, на уровне глаз), другой 4:3 (верхний, дополнительный), но это исключительно из-за того, что слепил из того, что было, а не специально покупал.
Вариант от LG выглядит действительно интересным.
Исходная версия CrX, :