История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
я свой Samsung Tab S2 на Samsung Tab S8 Ultra поменяю безо всяких следов выгорания.
Ты письку с пальцем сравниваешь. На десктопных мониторах и телефонах разный размер пикселя и разные требования по яркости к ним. На твоём гнусмасе DPI больше чем на среднем мониторе раза в три, а значит пиксель меньше в 9 раз. А значит, чтобы выдавать такую же яркость экрана, телефонный пиксель может светить в 9 раз менее ярко. А значит, выгорание будет более долгим. Плюс, если ты не совсем нолайфер, вряд ли у тебя экран телефона включен по 8-10 часов в день.
Почему для десктопов не делают матрицы с таким же DPI как у телефонов, это другой вопрос. Но чтобы оценить OLED для десктопа сейчас, смотри на телевизоры.
Исправление hateyoufeel, :
я свой Samsung Tab S2 на Samsung Tab S8 Ultra поменяю безо всяких следов выгорания.
Ты письку с пальцем сравниваешь. На десктопных мониторах и телефонах разный размер пикселя и разные требования по яркости к ним. На твоём гнусмасе DPI больше чем на среднем мониторе раза в три, а значит пиксель меньше в 9 раз. А значит, чтобы выдавать такую же яркость экрана, телефонный пиксель может светить в 9 раз менее ярко. А значит, выгорание будет более долгим.
Почему для десктопов не делают матрицы с таким же DPI как у телефонов, это другой вопрос. Но чтобы оценить OLED для десктопа сейчас, смотри на телевизоры.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ты письку с пальцем сравниваешь. На десктопных мониторах и телефонах разный размер пикселя и разные требования по яркости к ним. На твоём гнусмасе DPI больше чем на среднем мониторе раза в три, а значит пиксель меньше в 9 раз. А значит, чтобы выдавать такую же яркость экрана, телефонный пиксель может светить в 9 раз менее ярко. А значит, выгорание будет более долгим.
Почему для десктопов не делают матрицы с таким же DPI как у телефонов, это другой вопрос.