LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я спрашиваю почему не летят. Моча кормил раньше ибо летели. А сейчас не летят. Странно вот и спрашиваю. Да есть люди которые ой посмотрите какой я хороший я вот вот это вот сделал. Нэт. Я спрашиваю чё они не жрут. А также тех у кого тоже кормушки и тоже/не жрут или жрут. Просто интересно.

а тут вдруг все начали про это писать

Не особо замечал тенденцию, это наверное во всяких соцсетках где я крайне нечастый гость. Там всегда все чем то хвалятся не удивительно. Но в целом почему у тебя горит? Безобидное же дело.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я спрашиваю почему не летят. Моча кормил раньше ибо летели. А сейчас не летят. Странно вот и спрашиваю. Да есть люди которые ой посмотрите какой я хороший я вот вот это вот сделал. Нэт. Я спрашиваю чё они не жрут. А также тех у кого тоже кормушки и тоже/не жрут или жрут. Просто интересно.

а тут вдруг все начали про это писать

Не особо замечал тенденцию, это наверное во всяких соцсетках где я крайне нечастый гость. Там всегда все чем то хвалятся не удивительно.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я спрашиваю почему не летят. Моча кормил раньше ибо летели. А сейчас не летят. Странно вот и спрашиваю.