История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
не настолько всё плохо
Ну как сказать. У меня валяются старые AT-T500 (сейчас их переименовали в AVC500) за 5т.р. Раз в год сдуваю пыль, слушаю. Ну да, не настолько всё плохо. Речь про то что Max никакие относительно цены. Ну рили, 63 тыра это уже должна быть претензия на взрослый звук. Ananda BT стоят столько. Да они гораздо проще визуально, без ANC и вообще не для улицы совершенно, но всё-таки.
Исправление no-such-file, :
не настолько всё плохо
Ну как сказать. У меня валяются старые AT-T500 (сейчас их переименовали в AVC500) за 5т.р. Раз в год сдуваю пыль, слушаю. Ну да, не настолько всё плохо. Речь про то что Max никакие относительно цены. Ну рили, 63 тыра это уже должна быть претензия на взрослый. Ananda BT стоят столько. Да они гораздо проще визуально, без ANC и вообще не для улицы совершенно, но всё-таки.
Исходная версия no-such-file, :
не настолько всё плохо
Ну как сказать. У меня валяются старые AT-T500 (сейчас их переименовали в AVC500) за 5т.р. Раз в год сдуваю пыль, слушаю. Ну да, не такие уж и плохие. Речь про то что Max никакие относительно цены. Ну рили, 63 тыра это уже должна быть претензия на взрослый. Ananda BT стоят столько. Да они гораздо проще визуально, без ANC и вообще не для улицы совершенно, но всё-таки.