LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

поздновато уже звонить. да и объяснять что-то не хочется. зачем? они всеравно этот линукс никогда не видели. вдруг еще линукс не поставится. с cd эта машина не грузится и мне ужасно с болванками не хочется возиться. прокинул девайс в VBox.

а вот почему диск развалился, я сам не понял. железка явно свежая. no badblocks. система не может с него загрузиться и решил, что отсутствует загрузочная запись. но видимо, все-таки каким-то образом смогли повредить NTFS или файлы на ней. раздел вернулся в норму, данные есть. а вот грузиться не хочет. возможно, какие-то системные файлы не смогло починить при восстановлении тома.

Исправление crypt, :

поздновато уже звонить. да и объяснять что-то не хочется. зачем? они всеравно этот линукс никогда не видели. вдруг еще линукс не поставится. с cd эта машина не грузится и мне ужасно с болванками не хочется возиться. прокинул девайс в VBox и че-то все глючит. Альт вообще разделов не видит. Windows диск тоже не грузится. kali не видит диск вообще. и я устал (я сейчас быстро устаю).

а вот почему диск развалился, я сам не понял. железка явно свежая. no badblocks. система не может с него загрузиться и решил, что отсутствует загрузочная запись. но видимо, все-таки каким-то образом смогли повредить NTFS или файлы на ней. раздел вернулся в норму, данные есть. а вот грузиться не хочет. возможно, какие-то системные файлы не смогло починить при восстановлении тома.

Исходная версия crypt, :

поздновато уже звонить. да и объяснять что-то не хочется. зачем? они всеравно этот линукс никогда не видели. а вот почему диск развалился, я сам не понял. железка явно свежая. no badblocks. система не может с него загрузиться и решил, что отсутствует загрузочная запись. но видимо, все-таки каким-то образом смогли повредить NTFS или файлы на ней. раздел вернулся в норму, данные есть. а вот грузиться не хочет. возможно, какие-то системные файлы не смогло починить при восстановлении тома.