LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

когда мы были молодые и у нас было дофига времени, которое мы могли потратить на свой локалхост компиляя ядро

Так в том и дело, что на такой десктоп скорее всего линукс проще поставить (!) и быстрее. И «убежать».

А альтернатива нормальная, насколько я понимаю, выставить счёт за коробку Windows 10. Это же вроде около десяти тысяч рублей. Если установленная Windows пиратская, то уж точно.

Тут как не крути — хорошего нет.

Исправление fornlr, :

когда мы были молодые и у нас было дофига времени, которое мы могли потратить на свой локалхост компиляя ядро

Так в том и дело, что на такой десктоп скорее всего линукс проще поставить (!) и быстрее. И «убежать».

А альтернатива нормальная, насколько я понимаю, выставить счёт за коробку Windows 10. Это же вроде около десяти тысяч рублей.

Исходная версия fornlr, :

А альтернатива нормальная альтернатива насколько я понимаю выставить счёт за коробку Windows 10. Это же вроде около десяти тысяч рублей.