История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
причем здесь линукс?! кто все эти люди?! где медкабинет?! реально, чувак, ты без чувства юмора:)
Это чужой компьютер и тебя попросили починить винду, а не ставить им линукс
ты свечку что ли держал? я это понял иначе.
расскажи им про плюсы/минусы линукса и действуй дальше исходя из их ответа
вот представь, если у тебя будут спрашивать, какого президента ты хочешь? а ты ни в экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней не шаришь. это ж анархия в стране будет!:) так что я сделал с точностью до наоборот. я не стал спрашивать вообще ничего. и даже объяснять ничего не стал. и даже про то, что это линукс говорить не стал. для тебя это шок, да? зачем тратить на это время? ты будешь много говорить про плюсы, а какие у него могут быть плюсы, если интернет перестал работать? я сказал, что это «бесплатная из интернета. что с нее взять?». да, про плюсы упомянул: игры, говорю, могут не работать.=)
Исправление
crypt,
:
причем здесь линукс?! кто все эти люди?! где медкабинет?!
вот представь, если у тебя будут спрашивать, какого президента ты хочешь? а ты ни в экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней не шаришь. это ж анархия в стране будет!:) так что я сделал с точностью до наоборот. я не стал спрашивать вообще ничего. и даже объяснять ничего не стал. и даже про то, что это линукс говорить не стал. для тебя это шок, да? зачем тратить на это время? ты будешь много говорить про плюсы, а какие у него могут быть плюсы, если интернет перестал работать? я сказал, что это «бесплатная из интернета. что с нее взять?». да, про плюсы упомянул: игры, говорю, могут не работать.=)
Исходная версия
crypt,
:
причем здесь линукс?! кто все эти люди?! где медкабинет?!
вот представь, если у тебя будут спрашивать, какого президента ты хочешь? а ты ни в экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней не шаришь. это ж анархия в стране будет!:) так что я сделал с точностью до наоборот. я не стал спрашивать вообще ничего. и даже объяснять ничего не стал. и даже про то, что это линукс говорить не стал. для тебя это шок, да? зачем тратить на это время? ты будешь много говорить про плюсы, а какие у него могут быть плюсы, если интернет перестал работать? я сказал, что это «бесплатная из интернета». да, про плюсы упомянул: игры, говорю, могут не работать.=)