LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux в подарок

1

0

#ЖЖ Отловили прямо в магазине «тыжпрограммиста», то есть меня. Коре2дуо, windows 7, развалился корневой раз... диск C:. Отнекивался, мол, не мой профиль (не кстати это все сейчас совсем), но не хотят незнакомых мастеров. «Плохо делают, еще и деньги берут». Хорошо, говорю, посмотрю, если за полчаса смогу починить - починю.

В итоге проколупался. Восстановил раздел, восстановил данные на нем, MBR... не грузится с*** Надо переставлять... и че-то меня такая тоска взяла. И без того есть, чем заняться. Может, Linux им туда впендюрить? Компьютер вроде детский, девчачий, какой-то там опенофис уже был. Поставлю линукс - хотя бы драйверы сходу поставит (может быть).

Проголосуйте, кто так делает:

[.] дед мороз

[.] больной ублюдок

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crypt

А ты хорош! Желаю, чтобы на следующем ТО тебе вместо замены масел и фильтров выбили катализатор 😆 Или не, пускай терапевт на жалобы в спине отправит к окулисту 😆 Постой, постой! А вместо скважины на участке сделают бассейн 😁

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

если это означает, что в след. году мне подарят машину... )

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chenbr0

и еще это тот случай, когда ты пользователей перевидал столько, что лучше них самих знаешь, что они хотят и что им нужно.)

crypt ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.