LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Не всякая банка подходит

дорого

Ну вот теперь все понятно. То что ты перечислил это неведомое мне подвальное говно. Технологичнее ZMI 10 я ничего не видел, а они на али 40-60$. У меня 2 шт QB820, гугл тебе 1й ссылкой отдаст обзор. Мне нравится втыкать в него 2 модема с посуточными безлимитами МТС+Мегафон, которые вместе покрывают 99% площади РФ, где хоть какая-то связь 3G/LTE доступна.

Помню в одной поездке я жил в дачном поселке. Воткнул модем в простой сетевой БП и у меня он периодически зависал. Модемы ведь любят ток под 2А и причем стабильный. Когда запитал от повербанки, все стало штабильнее некуда. Банка стала как онлайн ИБП, заряжалась от сети и питала модем.

Исправление Lordwind, :

Не всякая банка подходит

дорого

Ну вот теперь все понятно. То что ты перечислил это неведомое мне подвальное говно. Технологичнее ZMI 10 я ничего не видел, а они на али 40-60$. У меня 2 шт QB820, гугл тебе 1й ссылкой отдаст обзор. Мне нравится втыкать в него 2 модема с посуточными безлимитами МТС+Мегафон, которые вместе покрывают 99% площади РФ, где хоть какая-то связь 3G/LTE доступна.

Исходная версия Lordwind, :

Не всякая банка подходит

дорого

Ну вот теперь все понятно. Технологичнее ZMI 10 я ничего не видел, а они на али 40-60$. У меня 2 шт QB820, гугл тебе 1й ссылкой отдаст обзор. Мне нравится втыкать в него 2 модема с посуточными безлимитами МТС+Мегафон, которые вместе покрывают 99% площади РФ, где хоть какая-то связь 3G/LTE доступна.