История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Да, ещё можно жить, скажем, в Клину или в Дубне и каждый день щемиться на лепездричке в Москву и обратно. Я таких персонажей знаю. Несколько лет сам из области в МСК на работу ездил. В загашнике имею много историй. Например, один раз я нашел трупак в последней электричке, стоящей на приколе на Ярославском. Пришли менты, всех выгнали. Новый поезд нашли только через час. Оказаться дома в третьем часу ночи зимой, поморозившись час на перроне — сомнительная радость. Я в итоге пересмотрел свои жизненные приоритеты.
Исходная версия AP, :
Да, ещё можно жить, скажем, жить в Клину или в Дубне и каждый день щемиться на лепездричке в Москву и обратно. Я таких персонажей знаю. Несколько лет сам из области в МСК на работу ездил. В загашнике имею много историй. Например, один раз я нашел трупак в последней электричке, стоящей на приколе на Ярославском. Пришли менты, всех выгнали. Новый поезд нашли только через час. Оказаться дома в третьем часу ночи зимой, поморозившись час на перроне — сомнительная радость. Я в итоге пересмотрел свои жизненные приоритеты.