История изменений
Исправление
Shaman007,
(текущая версия)
:
То дети, то нет детей и вообще один, то вторая квартира, то хобби как роскошь! Путаешься в показаниях. (я понимаю, что с доходом в 100к в Норильске технически можно приобрести 10 квартир за год, ну а чо, я 2 года назад в Мосте тоже бы мог купить пару с годовой премии). Кроссовки какие-то на 3 года. Не, если у тебя лично нормальные доходы, ну и нормально. Вот у меня нормальные - мне нормально. Зачем этот дискурс «на 1200 евро можно вольготно жить в 2022м». На 100к в 2009м можно было отлично жить, но те времена прошли.
Исходная версия
Shaman007,
:
То дети, то нет детей и вообще один, то вторая квартира, то хобби как роскошь! Путаешься в показаниях. (я понимаю, что с доходом в 100к в Норильске технически можно приобрести 10 квартир за год, ну а чо, я 2 года назад в Мосте тоже бы мог купить пару с годовой премии). Кроссовки какие-то на 3 года. Не, если у тебя лично нормальные доходы, ну и нормально. Вот у меня нормальные - мне нормально. Зачем этот дискурс «на 1200 евро можно вольготно жить ы 2022м». На 100к в 2009м можно было отлично жить, но те времена прошли.