История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
первое впечатление именно такое)) а вообще я хотел сказать, что пока вы тут наслаждаетесь hi-fi, кто-то копается в жигули=) фан такой:) я уже выяснил, что пшш происходит у mplayer в связке с sndio (местное PA). чисто проблема связки, похоже. напрямую с OSS звук чистый.
плюс я уже хотел все это в гарбадж спустить, когда вчера fs стала колом, а к утру отвисла. но сегодня утром подтюнил sysctl и жигули как новенькие=)
короче, конкретно фан. если месяц просижу без явных проблем, хочу выложить стори о переезде в скриншоты. короче, еще раз, фан такой. с наступающим!
Исправление
crypt,
:
первое впечатление именно такое)) а вообще я хотел сказать, что пока вы тут наслаждаетесь hi-fi, кто-то копается в жигули=) фан такой:) я уже выяснил, что пшш происходит у mplayer в связке с sndio (местное PA). напрямую с OSS звук чистый.
плюс я уже хотел все это в гарбадж спустить, когда вчера fs стала колом, а к утру отвисла. но сегодня утром подтюнил sysctl и жигули как новенькие=)
короче, конкретно фан. если месяц просижу без явных проблем, хочу выложить стори о переезде в скриншоты. короче, еще раз, фан такой. с наступающим!
Исходная версия
crypt,
:
первое впечатление именно такое)) а вообще я хотел сказать, что пока вы тут наслаждаетесь hi-fi, кто-то капается в жигули=) фан такой:) я уже выяснил, что пшш происходит у mplayer в связке с sndio (местное PA). напрямую с OSS звук чистый.