LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Ты фильм то смотрел? Глобальная катастрофа лишь одна из линий сюжета, но больше затронута тема как у современной цивилизации кукушка уехала окончательно.

В частности, мне зашла линия про самоуверенность и вседозволенность фриков из корпораций. Способных за свежие модели айфончиков рискнуть планетой. Или простые люди, которые ради новых рабочих мест готовы угробить планету. Плюс немного диваных экспертов зацепило: «Я служил на флоте - они маневрируют».

P.S. Думаешь изменение климата это игрушки? И это все где то там и нас не коснется? Как схлопывание вселенной или исчерпания топлива на солнце?

Исходная версия foror, :

Ты фильм то смотрел? Глобальная катастрофа лишь одна из линий сюжета, но больше затронута тема как у современной цивилизации кукушка уехала окончательно.

В частности, мне зашла линия про самоуверенность и вседозволенность фриков из корпораций. Способных за айфончики рискнуть планетой. Или простые люди, которые ради рабочих мест готовы угробить планету.

P.S. Думаешь изменение климата это игрушки? И это все где то там и нас не коснется? Как схлопывание вселенной или исчерпания топлива на солнце?