История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я же не знаю твою локацию:) видимо, подмосковье или дефолт номер два. обычно там с продуктами хуже. белорусские - это раздутый бренд по сравнению с нашим алтаем. алтай прямо реально и крупы там делает, и мясо, и мед, и все... правда алтай уже давно и не наш, а московский, говорят:)
Исправление
crypt,
:
я же не знаю твою локацию:) видимо, подмосковье или дефолт номер два. обычно там с продуктами хуже. белорусские - это раздутый бренд по сравнению с нашим алтаем. алтай прямо реально и крупы там делает, и мясо, и мед, и все...
Исходная версия
crypt,
:
я же не знаю твою локацию:) видимо, подмосковье или дефолт номер два. обычно там с продуктами хуже. белорусские - это раздутый бренд по сравнению с нашим алтаем. алтай прямо реально и крупы там делает, и мясо, все... была небольшая проблемка со сбросом ступеней от ракетных двигателей туда и самой высокой заболеваемостью раком среди детей... но все-таки я с алтая люблю гораздо больше, чем из под челябинска (бренд номер два в наших магазинах).
а баранину брал в небольшом промышленном городке, пока у меня отец там жил... свежую, немороженную... а теперь вот это дурацкое здоровое питание=)