LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

да, действительно казахстан!) цветная капуста. яблоки и конфеты - их бренд. тут они действительно молодцы. сохранили производство шоколадной продукции со времен СССР (а нский завод купила москва:(). от казахстана - фирменные магазины «Рахат». причем из-за кризиса один ликвидировался и я взял там коробку киллограма 3-4 горького шоколада.) можно было брать 3.) очень быстро кончился.)

он не так крут как какой-то импортный (швейцарский, кажется, то был), который мне довелось попробовать 200+ рублей за 90 грамм до 2014(!). но по своей цене здесь он в разы лучше московского.

но как ни странно красный перец и многое другое - всеравно китай.

Исправление crypt, :

да, действительно казахстан!) цветная капуста. яблоки и конфеты - их бренд. тут они действительно молодцы. сохранили производство шоколадной продукции со времен СССР (а нский завод купила москва:(). от казахстана - фирменные магазины «Рахат». причем из-за кризиса один ликвидировался и я взял там коробку киллограма 3-4 горького шоколада.) можно было брать 3.) очень быстро кончился.)

Исправление crypt, :

да, действительно казахстан!) цветная капуста. яблоки и конфеты - их бренд. тут они действительно молодцы. сохранили шоколадную продукцию со времен СССР (а нский завод купила москва:(). от казахстана - фирменные магазины «Рахат». причем из-за кризиса один ликвидировался и я взял там коробку киллограма 3-4 горького шоколада.) можно было брать 3.) очень быстро кончился.)

Исправление crypt, :

да, действительно казахстан!) цветная капуста, другие овощи, например. яблоки и конфеты - их бренд. тут они действительно молодцы. сохранили шоколадную продукцию со времен СССР (а нский завод купила москва:(). от казахстана - фирменные магазины «Рахат». причем из-за кризиса один ликвидировался и я взял там коробку киллограма 3-4 горького шоколада.) можно было брать 3.) очень быстро кончился.)

Исходная версия crypt, :

да, действительно казахстан!) цветная капуста, другие овощи, например. яблоки и конфеты - их бренд. тут они действительно молодцы. фирменные магазины «Рахат». причем из-за кризиса один ликвидировался и я взял там коробку киллограма 3-4 горького шоколада.) можно было брать 3.) очень быстро кончился.)