LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

оно получается либо объективным, т.е. у тебя в голове находится объективное дерево(а это не так, в голове образ дерева, а не само дерево), либо у тебя в голове образ дерева ничего общего не имеющий с реальным деревом(а это тоже не так, общее у них имеется).

У меня в голове находится субъективное описание объективно существующего дерева. Также у меня в голове могут находиться описания реально не существующих вещей (которым ничто не соответствует в объективной реальности, в отличие от описания дерева), таких, как Бахус, Гондор или общественные отношения.

Исходная версия Nervous, :

оно получается либо объективным, т.е. у тебя в голове находится объективное дерево(а это не так, в голове образ дерева, а не само дерево), либо у тебя в голове образ дерева ничего общего не имеющий с реальным деревом(а это тоже не так, общее у них имеется).

У меня в голове находится субъективное описание объективно существующего дерева. Также у меня в голове могут находиться описания реально не существующих вещей (которым ничто не соответствует в объективной реальности, как дереву), таких, как Бахус, Гондор или общественные отношения.