LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление untitl3d, (текущая версия) :

Прикладная задача была - поддержка кодовой базы компилятора. Зарабатывал ли я за нее деньги - нет, это хобби проект. За деньги я почти всю жизнь crud'ы лепил на спринге :)

Но я неотом. А о том, что для очередной пхп-макаки, стремящейся в гугл на $15k, мои знания являются откровением, а я всего-то вуз закончил. Бесполезных заданий там не было, там была информация по CS.

Про лояльность ты кстати тоже загнул! Кодерки перебегают между фаангами довольно активно, а как накушаются, открывают свой стартап.

Исходная версия untitl3d, :

Прикладная задача была - поддержка кадовой базы компилятора. Зарабатывал ли я за нее деньги - нет, это хобби проект. За деньги я почти всю жизнь crud'ы лепил на спринге :)

Но я неотом. А о том, что для очередной пхп-макаки, стремящейся в гугл на $15k, мои знания являются откровением, а я всего-то вуз закончил. Бесполезных заданий там не было, там была информация по CS.

Про лояльность ты кстати тоже загнул! Кодерки перебегают между фаангами довольно активно, а как накушаются, открывают свой стартап.