История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Журналисты покусали xwicked’а.
Ключи перестали действовать. Какая разница кто где находился? Вышли и не могли зайти или остались там. Невозможность механического открытия двери - это и есть нарушение пожарной безопасности. Во всех ТЦ в моей деревне есть центральные автоматические двери и боковые механические. У них одни автоматические = нарушение. Они даже гибрид не рассматривают - только замена на физические ключи.
Исправление xwicked, :
Ключи перестали действовать. Какая разница кто где находился? Вышли и не могли зайти или остались там. Невозможность механического открытия двери - это и есть нарушение пожарной безопасности. Во всех ТЦ в моей деревни есть центральные автоматические двери и боковые механические. У них одни автоматические = нарушение. Они даже гибрид не рассматривают - только замена на физические ключи.
Исходная версия xwicked, :
Ключи перестали действовать. Какая разница кто где находился. Вышли и не могли зайти или остались там. Невозможность механического открытия двери - это и есть нарушение пожарной безопасности. Во всех ТЦ в моей деревни есть центральные автоматические двери и боковые механические. У них одни автоматические = нарушение. Они даже гибрид не рассматривают - только замена на физические ключи.