LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Ладно. Проверим твою удачу. Что у тебя за плата? Полное название или работающая ссылка.

Что за версия st-flash?

Что и как делал?

С stm32 есть одна маленькая засада, в том что иногда новые чипы залочены, и я не помню чтобы их можно было разлочить при помощи именно st-flash.

Тем не менее st-шный прошивальщик нативно и отлично работает из линукса (он гуевый, но вроде как и из консоли работает). Им точно можно разлочить stm32. Это единственная приходящая на ум проблема. А так, да, я почти каждый день прошиваю при помощи st-flash через кетайский st-link stm32f4. И единственная проблема это дохлые st-link.

И кстати, есть еще вариант прошивки через dfu. И тоже в линуксе нативно и через консоль.

Исходная версия yax123, :

Ладно. Проверим твою удачу. Что у тебя за плата? Поное название или работающая ссылка.

Что за версия st-flash?

Что и как делал?

С stm32 есть одна маленькая засада, в том что иногда новые чипы залочены, и я не помню чтобы их можно было разлочить при помощи именно st-flash.

Тем не менее st-шный прошивальщик нативно и отлично работает из линукса (он гуевый, но вроде как и из консоли работает). Им точно можно разлочить stm32. Это единственная приходящая на ум проблема. А так, да, я почти каждый день прошиваю при помощи st-flash через кетайский st-link stm32f4. И единственная проблема это дохлые st-link.

И кстати, есть еще вариант прошивки через dfu. Иоже в линуксе нативно и через консоль.