История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Дорогой, ты два дня читал презентацию коммерческого продукта чтоб написать столько пустых фраз? Какие у тебя конкретно претензии? Если хочешь подробной теории, так тебе надо просто статьи почитать о там как там и что генерируется. Статьи можно начать искать прямо в scholar.google.com по фамилии которую я тебе назвал.
И да, разъём подключения ничего не говорит о качестве волокна. Ты можешь мне не верить, но именно показанная в презентации установка работала в обычных оптоволоконных сетях казанского таттелекома. И чтоб она там нормально работала пришлось изрядно потрудиться…
Исправление ArtSh, :
Дорогой, ты два дня читал презентацию коммерческого продукта чтоб написать столько пустых фраз? Какие у тебя конкретно претензии? Если хочешь подробной теории, так тебе надо просто статьи почитать о там как там и что генерируется. Статьи можно начать искать прямо в scholar.google.com по фамилии которую я тебе назвал.
И да, разъём подключения ничего не говорит о качестве волокна. Ты можешь мне не верить, но имёно показанная в презентации установка работала в обычных оптоволоконных сетях казанского таттелекома. И чтоб она там нормально работала пришлось изрядно потрудиться…
Исходная версия ArtSh, :
Дорого, ты два дня читал презентацию коммерческого продукта чтоб написать столько пустых фраз? Какие у тебя конкретно претензии? Если хочешь подробной теории, так тебе надо просто статьи почитать о там как там и что генерируется. Статьи можно начать искать прямо в scholar.google.com по фамилии которую я тебе назвал.
И да, разъём подключения ничего не говорит о качестве волокна. Ты можешь мне не верить, но имёно показанная в презентации установка работала в обычных оптоволоконных сетях казанского таттелекома. И чтоб она там нормально работала пришлось изрядно потрудиться…