LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Охоту не люблю, живу у моря, скажу так: вся фигня приходит и уходит, море остаётся. Оно накормит, успокоит, оденет, вылечит и т.п. И берег моря, и лес и т.п. Охота - максимум - на уток и фазанов, можно без ружей обойтись. И вышел на берег после шторма - вот тебе праздник живота - любые деликатесы.

Но без цивилизации, однако, трудно будет зубы лечить. Да, и роды принимать я не мастер.

Исправление novus, :

Охоту не люблю, живу у моря, скажу так: вся фигня приходит и уходит, море остаётся. Оно накормит, успокоит, оденет, вылечит и т.п. И берег моря, и лес и т.п. Охота - максимум - на уток и фазанов, можно без ружей обойтись. Вышел на берег после шторма - вот тебе праздник живота - любые деликатесы.

Но без цивилизации, однако, трудно будет зубы лечить. Да, и роды принимать я не мастер.

Исходная версия novus, :

Охоту не люблю, живу у моря, скажу так: вся фигня приходит и уходит, море остаётся. Оно накормит, успокоит, оденет, вылечит и т.п. И берег моря, и лес и т.п. Охота - максимам - на уток и фазанов, можно без ружей обойтись. Вышел на берег после шторма - вот тебе праздник живота - любые деликатесы.