LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Поскольку я живу на расстоянии 2 станций на метро от Кремля (т.е в эпицентре при потенциальных боевых действиях), то примерно с месяц назад серьезно задумался (был повод) о плане своих действий, если Москву начнут бомбить. Если это конечно не ядерная бомбардировка, то я беру в охапку жену и ребенка, сажусь с ними в машину, и мы все едем на дачу. Она находится в таком месте, что до нее даже Великая Отечественная война не добралась. Эвакуирую их туда, а потом вернусь естественно на фронт, Родину защищать.
Даже наводил уже справки, получится ли при такой чрезвычайной ситуации на летней резине проехать 200 км по абсолютно зимней трассе, если ехать очень аккуратно и не более 30 км/ч.

Исходная версия Rinaldus, :

Поскольку я живу на расстоянии 2 станций на метро от Кремля (т.е в эпицентре при потенциальных боевых действиях), то примерно с месяц назад серьезно задумался (был повод) о плане своих действиях, если Москву начнут бомбить. Если это конечно не ядерная бомбардировка, то я беру в охапку жену и ребенка, сажусь с ними в машину, и мы все едем на дачу. Она находится в таком месте, что до нее даже Великая Отечественная война не добралась. Эвакуирую их туда, а потом вернусь естественно на фронт, Родину защищать.
Даже наводил уже справки, получится ли при такой чрезвычайной ситуации на летней резине проехать 200 км по абсолютно зимней трассе, если ехать очень аккуратно и не более 30 км/ч.