LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Да, кто знает конкретно?

По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии задолго до. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.

Бахнет, обязательно бахнет, но потом.

Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других ИТ специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.

Исправление foror, :

Да, кто знает конкретно?

По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.

Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других ИТ специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.

Исправление foror, :

Да, кто знает конкретно?

По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.

Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.

Исходная версия foror, :

Да, кто знает конкретно?

Поэтому я мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.