История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Да, кто знает конкретно?
По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии задолго до. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.
Бахнет, обязательно бахнет, но потом.
Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других ИТ специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.
Исправление foror, :
Да, кто знает конкретно?
По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.
Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других ИТ специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.
Исправление foror, :
Да, кто знает конкретно?
По ковиду специалисты предупреждали о возможной пандемии. Но кто их будет слушать? Это как с глобальным потеплением.
Поэтому я за мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.
Исходная версия foror, :
Да, кто знает конкретно?
Поэтому я мешсети и долой централизацию на гуглах и фейсбуках. Но кто меня и других специалистов будет слушать? Впрочем я повторяюсь.