LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

А что там? Я во Франции вижу как до сих пор некоторые люди чеками в супермаркете платят. А всякий мелкий бизнес может вообще только нал принимать, хоть и редко такое попадается. У меня есть подозрения, что товары первой необходимости отлично без интернета купить можно будет (причём, законно). Налоговую декларацию официально можно вместо онлайна по бумажной почте сдать. Плюс тут не практикуется умышленное отключение связи на митингах, это СНГшная тема.

Исправление KivApple, :

А что там? Я во Франции вижу как до сих пор некоторые люди чеками в супермаркете платят. А всякий мелкий бизнес может вообще только нал принимать, хоть и редко такое попадается. У меня есть подозрения, что товары первой необходимости отлично без интернета купить можно будет. Плюс тут не практикуется умышленное отключение связи на митингах, это СНГшная тема.

Исходная версия KivApple, :

А что там? Я во Франции вижу как до сих пор некоторые люди чеками в супермаркете платят. А всякий мелкий бизнес может вообще только нал принимать, хоть и редкое такое попадается. У меня есть подозрения, что товары первой необходимости отлично без интернета купить можно будет. Плюс тут не практикуется умышленное отключение связи на митингах, это СНГшная тема.