LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous2, (текущая версия) :

Отзывчивость.

событийная модель в X11 завязана на xdamage, это всегда будет медленно, видео всегда как слайд шоу. ищите клиенты где это отключается, т.е. заставить клиента всегда отправлять всю область экрана, да сеть грузится но и гигабит простаивает. Некоторые реализации делают тоже самое + х264 +звук, но свой протокол,клиент,сервер.

Подключение к текущей сессии

github + ogon + ltsm есть проекты. xrdp раздутый и очень косячный.

Проброс звука

у меня вполне работал pulse-audio, а гонять кучу данных в одном потоке tcp это медленно! пример печать в rdp и видео со звуком смотреть - вся сессия колом встает запросто.

Исправление anonymous2, :

Отзывчивость.

событийная модель в X11 завязана на xdamage, это всегда будет медленно, видео всегда как слайд шоу. ищите клиенты где это отключается, т.е. заставить клиента всегда отправлять всю область экрана, да сеть грузится но и гигабит простаивает.

Проброс звука

у меня вполне работал pulse-audio, а гонять кучу данных в одном потоке tcp это медленно! пример печать в rdp и видео со звуком смотреть - вся сессия колом встает запросто.

Отзывчивость.

событийная модель в X11 завязана на xdamage, это всегда медленно, ищите клиенты где это отключается, т.е. заставить клиента всегда отправлять всю область экрана, да сеть грузится но и гигабит простаивает.

Проброс звука

Отзывчивость.

событийная модель в X11 завязана на xdamage, это всегда медленно, ищите клиенты где это отключается, т.е. заставить клиента всегда отправлять всю область экрана, да сеть грузится но и гигабит простаивает.

Проброс звука

у меня вполне работал pulse-audio, а гонять кучу данных в одном потоке tcp это медленно! пример печать в rdp и видео со звуком смотреть - вся сессия колом вставет.

Отзывчивость.

Проброс звука

у меня вполне работал pulse-audio

Исходная версия anonymous2, :

Отзывчивость.

событийная модель в X11 завязана на xdamage, это всегда медленно, ищите клиенты где это отключается, т.е. клиент всегда отправляет всю область экрана, да сеть грузится но и гигабит простаивает.

Проброс звука

у меня вполне работал pulse-audio