История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
наймут специалиста по UX?
я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda после седьмого релиза.))) тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились. а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.
так RH просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза.
Исправление
crypt,
:
я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda с седьмого релиза.))) а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.
так RH просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.
Исправление
crypt,
:
я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda с седьмого релиза.))) а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.
так они просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.
Исходная версия
crypt,
:
https://software.opensuse.org/package/screenshot/cockpit.png
так они просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.