LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

наймут специалиста по UX?

я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda после седьмого релиза.))) тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились. а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.

кок-интерфейс

так RH просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза.

Исправление crypt, :

я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda с седьмого релиза.))) а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.

кок-интерфейс

так RH просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.

Исправление crypt, :

я думаю, именно специалист и посоветовал подальше кнопки раскидать в anaconda с седьмого релиза.))) а у кокпит обычная классика с табами слева и активными зонами (доклетами) для перетаскивания справа.

кок-интерфейс

так они просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.

Исходная версия crypt, :

https://software.opensuse.org/package/screenshot/cockpit.png

так они просто тупо откатят свои ошибки, которые наваяли после 6го релиза. тогда они активно windows 8 копировали. m$ уже давно переобулась, а у RH только-только силенки появились.