История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Один только плеер чего стоит
То есть ты дефолтный плеер Android (кстати, а какой он?) с Windows Media Player сравниваешь? )) Все, у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус. У меня вот был коммуникатор, стандартные программы там были – одни слёзы. Всё кривое, косое, со значками в 256 цветов. Хочешь чего-то нормального – ставь сторонний софт, который, кстати, часто был платный. Только вот маркетов не было, поэтому все его обычно на 4pda покупали. Охрененная была ОС, у которой даже клавиатуру надо было левую ставить. А, те, кто сейчас хает MTP видели ActiveSync? КПК тех лет как флэшка просто так не подключались. Надо было или с кардридерами чпокаться, или, опять же, левый софт какой-то ставить, который доступ к ФС давал.
Исправление Alden, :
То есть ты дефолтный плеер Android (кстати, а какой он?) с Windows Media Player сравниваешь? )) Все, у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус. У меня вот был коммуникатор, стандартные программы там были – одни слёзы. Всё кривое, косое, со значками в 256 цветов. Хочешь чего-то нормального – ставь сторонний софт, который, кстати, часто был платный. Только вот маркетов не было, поэтому все его обычно на 4pda покупали. Охрененная была ОС, у которой даже клавиатуру надо было левую ставить. А, те, кто сейчас хает MTP видели ActiveSync?
Исправление Alden, :
То есть ты дефолтный плеер Android (кстати, а какой он?) с Windows Media Player сравниваешь? )) Все, у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус. У меня вот был коммуникатор, стандартные программы там были – одни слёзы. Всё кривое, косое, со значками в 256 цветов. Хочешь чего-то нормального – ставь сторонний софт, который, кстати, часто был платный. Только вот маркетов не было, поэтому все его обычно на 4pda покупали. Охрененная была ОС, у которой даже клавиатуру надо было левую ставить.
Исправление Alden, :
То есть ты дефолтный плеер Android (кстати, а какой он?) с Windows Media Player сравниваешь? )) Все, у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус. У меня вот был коммуникатор, стандартные программы там были – одни слёзы. Всё кривое, косое, со значками в 256 цветов. Хочешь чего-то нормального – ставь сторонний софт, который, кстати, часто был платный. Только вот маркетов не было, поэтому все его обычно на 4pda покупали.
Исправление Alden, :
То есть ты дефолтный плеер Android (кстати, а какой он?) с Windows Media Player сравниваешь? )) Все, у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус.
Исходная версия Alden, :
То есть ты дефолтный плеер с Windows Media Player сравниваешь? )) Все у кого Win Mobile был, ставили условный CorePlayer. Так это стороннее ПО, на Android такого на любой вкус.