История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Возможно потому, что точка вхождения лазера в случае лазерного модуля известна с достаточной точностью, а точка выхода из оптоволокна нет. Это я про разницу цен.
А по теме возможно в силу того, что нужно обеспечить отсутствие аберраций существует требование на точность изготовление линз и число станков которые это могут сделать тупо небольшое.
С другой стороны причина может быть гораздо проще: потому что могут продавать за такие цены в силу ограниченности предложений и наличия хоть какого-то спроса.
Исправление Evgueni, :
Возможно потому, что точка вхождения лазера в случае лазерного модуля известна с достаточной точностью, а точка выхода из оптоволокна нет. Это я про разницу цен.
А по теме возможно в силу того, что нужно обеспечить отсутствие аберраций существует требование на точность изготовление линз и число станков которые это могут сделать тупо небольшое. С другой стороны причина может быть гораздо проще: потому что могут продавать за такие цены.
Исходная версия Evgueni, :
Возможно потому, что точка вхождения лазера в случае лазерного модуля известна. Это я про разницу цен.
А по теме возможно в силу того, что нужно обеспечить отсутствие аберраций существует требование на точность изготовление линз и число станков которые это могут сделать тупо небольшое. С другой стороны причина может быть гораздо проще: потому что могут продавать за такие цены.