LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Абстракции и фреймворки существуют для того, чтобы ими пользоваться

в Linux слишком много самостоятельных абстракций и фреймворков. есть два подхода: учитывать соседние проекты и строить свой с учетом взаимодействия, или, как RH, сказать «мы - стандарт и не волнует!»

в итоге у нас аконади для KDE (без которой не запускается их почтовик), какая-то похожая приблуда для Gnome для индексации, которая любит грузить систему... три варианта настройки тем для GTK... как там, твой новый GTK уже умеет выглядеть единым образом с QT/KDE?

и вот выходит вся эта лажа из абстракций от редхат, которые все должны использовать. причем каждый раз, когда у редхата зачешется выпустить новую абстракцию (avahi/polkit/hal/pulseaudio...) ... создавать дизайн на века - это ведь не наше. мы будем фигачить по новой абстракции в год. а ты должен ее использовать. не уж, спасибо. я срулил, а вы там тестируйте без меня.

Исходная версия crypt, :

Абстракции и фреймворки существуют для того, чтобы ими пользоваться

в Linux слишком много самостоятельных абстракций и фреймворков. есть два подхода: учитывать соседние проекты и строить свой с учетом взаимодействия, или, как RH, сказать «мы - стандарт и не волнует!»

в итоге у нас аконади для KDE, какая-то похожая приблуда для Gnome... три варианта настройки тем для GTK... как там, твой новый GTK уже умеет выглядеть единым образом с QT/KDE?

и вот выходит вся эта лажа из абстракций от редхат, которые все должны использовать. причем каждый раз, когда у редхата зачешется выпустить новую абстракцию (avahi/polkit/hal/pulseaudio...) ... создавать дизайн на века - это ведь не наше. мы будем фигачить по новой абстракции в год. а ты должен ее использовать. не уж, спасибо. я срулил, а вы там тестируйте без меня.