LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Через всё что угодно

Слови мне пожалуйста LPE через hello world

я думаю, он хотел сказать, что это их ... ну не то чтобы цель... но данность в той парадигме программирования, которую выбрал поттеринг... т.е. intelfx как systemd админ готов с этим сталкиваться как угодно часто и в качестве ответа предпочитает использовать другие меры защиты уровнем выше... selinux, отказоустойчивые кластерные конфигурации с горячими резервами и т.д. Так сказать перекладывает проблему на уровень выше. В ущерб производительности и трудоемкости, конечно. Плюс «быстро поднятое упавшим не считается». Зато больше фишек из коробки. Эдакий Windows-way в мире OpenSource.

Исправление crypt, :

Через всё что угодно

я думаю, он хотел сказать, что это их ... ну не то чтобы цель... но данность в той парадигме программирования, которую выбрал поттеринг... т.е. intelfx как systemd админ готов с этим сталкиваться как угодно часто и в качестве ответа предпочитает использовать другие меры защиты уровнем выше... selinux, отказоустойчивые кластерные конфигурации с горячими резервами и т.д. Так сказать перекладывает проблему на уровень выше. В ущерб производительности и трудоемкости, конечно. Зато больше фишек из коробки. Эдакий Windows-way в мире OpenSource.

Исправление crypt, :

Через всё что угодно

я думаю, он хотел сказать, что это их ... ну не то чтобы цель... но данность в той парадигме программирования, которую выбрал поттеринг... т.е. он как systemd админ готов с этим сталкиваться как угодно часто и в качестве ответа предпочитает использовать другие меры защиты уровнем выше... selinux, отказоустойчивые кластерные конфигурации с горячими резервами и т.д. Так сказать перекладывает проблему на уровень выше. В ущерб производительности и трудоемкости, конечно. Зато больше фишек из коробки. Эдакий Windows-way в мире OpenSource.

Исправление crypt, :

Через всё что угодно

я думаю, он хотел сказать, что это их ... ну не то чтобы цель... но данность в той парадигме программирования, которую выбрал поттеринг... т.е. он как systemd админ готов с этим сталкиваться как угодно часто и в качестве ответа предпочитает использовать другие меры защиты уровнем выше... selinux, отказоустойчивые кластерные конфигурации с горячими резервами и т.д. Так сказать перекладывает проблему на уровень выше. В ущерб производительности и трудоемкости, конечно.

Исходная версия crypt, :

Через всё что угодно

я думаю, он хотел сказать, что это их ... ну не то чтобы цель... но данность в той парадигме программирования, которую выбрал поттеринг... т.е. он как systemd админ готов с этим сталкиваться как угодно часто и в качестве ответа предпочитает использовать другие меры защиты уровнем выше... selinux, отказоустойчивые кластерные конфигурации с горячими резервами и т.д. Так сказать перекладывает проблему на уровень выше.