LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Ну да, там есть размытое «производное», но в каком именно софте дбас применяют для обхода гпл? Первый раз про такое слышу.

В случае редхата, их subscription manager, сырцы которого были закрыты. Слинковать с некоторыми нужными либами они его не могли, поэтому извращались вот так вот. Но я это годы назад видел. Про сейчас не знаю.

Плюс, я подобное слышал от поцонов, которые закрытый коробочный софт под лялекс поставляют. Имён не скажу, а то обидятся. Но из либ там был ffmpeg и фильтры под GPL :)

Исправление hateyoufeel, :

Ну да, там есть размытое «производное», но в каком именно софте дбас применяют для обхода гпл? Первый раз про такое слышу.

В случае редхата, их subscription manager, сырцы которого были закрыты. Слинковать с некоторыми нужными либами они его не могли, поэтому извращались вот так вот. Но я это годы назад видел. Про сейчас не знаю.

Плюс, я подобное слышал от поцонов, которые закрытый коробочный софт под лялекс поставляют. Имён не скажу, а то обидятся :)

Исходная версия hateyoufeel, :