История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Ничего не продавили. юблок работает. Вот когда в 2023 году он перестанет работать, тогда скажешь, что продавили. Пока это только планы, которые имеют свойство меняться.
Ну или юблок таки переедет на новый API. Лично я для блокировки использую своё микро-расширение, которое написал уже на новом API и проблем никаких не испытал. Каких-то экзотических возможностей может быть в нём нет, но на практике проблем с блокировкой всяких гугловых трекеров или рекламы на ютубе у меня не возникло. Я вообще считаю, что проблема несоразмерно раздута, будто с новым АПИ вообще рекламу нельзя будет блокировать.
Исходная версия
Legioner,
:
Ничего не продавили. юблок работает. Вот когда в 2023 году он перестанет работать, тогда скажешь, что продавили. Пока это только планы, которые имеют свойство меняться.
Ну или юблок таки переедет на новый API. Лично я для блокировки использую своё микро-расширение, которое написал уже на новом API и проблем никаких не испытал. Каких-то экзотических возможностей может быть в нём нет, но на практике проблем с блокировкой всяких гугловых трекеров или рекламы на ютубе у меня не возникло.