История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Сравниваем современное хоть и ноутбучное железо с процессором 6 летней давности и DDR3 ОЗУ
сынок, ты бы хоть мат. часть что ли подтянул прежде чем такие высеры писать
на Windows 8? видимо десятка не устанавливается уже.
устанавливается, не бзди
если не умеешь делать скриншоты
даже если ты умеешь, а я-то умнее тебя
сфоткай на свой айфон чтоли.
кому надо - тот все понял и так, а что-то доказывать клоунам вроде тебя я не собираюсь
И да. На OpenGL нельзя сделать все визуальные эффекты что возможны на DirectX11/12, для этого там есть выбор рендеров.
иди проспись, нахера ты мне все эту пургу тут пишешь
Исправление e000xf000h, :
Сравниваем современное хоть и ноутбучное железо с процессором 6 летней давности и DDR3 ОЗУ
устанавливается, не бзди
кому надо - тот все понял и так, а что-то доказывать клоунам вроде тебя я не собираюсь
И да. На OpenGL нельзя сделать все визуальные эффекты что возможны на DirectX11/12, для этого там есть выбор рендеров.
ты упоролся что ли?! иди проспись, нахера ты мне все эту пургу тут пишешь, купи ноут и онанируй на все эту хероту что ты тут мне понаписал. Нормальному челу, не долбоящеру вроде тебя будет достаточно той инфы что я разместил в пользу того что ноутбук вышел мощным и спокойно может заменить выше среднего по производительноти рабочую станцию с которой не нужно будет пердолится, просто взял и пользуешься.
Исходная версия e000xf000h, :
устанавливается, не бзди
ты упоролся что ли?! иди проспись, нахера ты мне все эту пургу тут пишешь?