История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Россия - великая страна. И суровая, и мягкая, всякая. Но то что можно для нас придумать некий усредненный календарь, я в этом не сомневаюсь. Тот календарь, по которому мы живем, был придуман для Италии, Франции, Испании. Словом, для тех стран, где снег идет крайне редко, а в марте уже расцветают цветы. Я сам был в Париже в 2014 году примерно в это время и охреневал, видя клумбы с живыми розам в январе-месяце!
Нам нужен такой же календарь, но адаптированный под наши российские реалии.
Исправление Rinaldus, :
Россия - великая страна. И суровая, и мягкая, всякая. Но то что можно для нас придумать некий усредненный календарь, я в этом не сомневаюсь. Тот календарь, по которому мы живем, был придуман для Италии, Франции, Испании. Словом, для тех стран, где снег идет крайне редко, а в марте уже расцветают цветы. Нам нужен такой же, но адаптированный под наши российские реалии.
Исходная версия Rinaldus, :
Россия - великая страна. И суровая, и мягкая, всякая. Но то что можно для нас придумать некий усредненный календарь, я в этом не сомневаюсь. Тот календарь, по которому мы живем, был придуман, для Италии, Франции, Испании. Словом, для тех стран, где снег идет крайне редко, а в марте уже расцветают цветы. Нам нужен такой же, но адаптированный под наши российские реалии.