LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GPFault, (текущая версия) :

путаешь фильтрацию чуши с тотальными проблемами неусвоения информации притом любой.

у них информация просто не усваивается в голове, если им по 10 раз не повторить. поэтому и смотрят одни те же «вести» 10 раз подряд в день и каждый день там повторы постоянно.

Вполне вероятно у нас разный опыт. Мои наблюдения касаются возраста ~70 при вполне отличной от нуля жизненной активности.

Была даже вещь от которой у меня челюсть отвисла мысленно, настолько это было неожиданно. Две подруги по ~70 лет, и я. Вечер, телик, старая дача, чай. Одна периодически раз в 10 минут чуть-чуть отвлекается на телефон. Потом рассказывает что в телефоне заигрывает на сайте знакомств, и как ни в чём не бывало продолжает типичные для описанной дачной ситуации посиделки и разговоры.

Так что вполне себе телек сочетается со вполне продвинутым поведением. И когда случается такое сочетание - именно что чушь из него весьма эффективно фильтруется.

Исходная версия GPFault, :

путаешь фильтрацию чуши с тотальными проблемами неусвоения информации притом любой.

у них информация просто не усваивается в голове, если им по 10 раз не повторить. поэтому и смотрят одни те же «вести» 10 раз подряд в день и каждый день там повторы постоянно.

Вполне вероятно у нас разный опыт. Мои наблюдения касаются возраста ~70 при вполне отличной от нуля жизненной активности.

Была даже вещь от которой у меня челюсть отвисла мысленно, настолько это было неожиданно. Две подруги по ~70, и я. Вечер, телик, старая дача, чай. Одна периодически раз в 10 минут чуть-чуть отвлекается на телефон. Потом рассказывает что в телефоне заигрывает на сайте знакомств, и как ни в чём не бывало продолжает типичные для описанной дачной ситуации посиделки и разговоры.

Так что вполне себе телек сочетается со вполне продвинутым поведением. И когда случается такое сочетание - именно что чушь из него весьма эффективно фильтруется.